miércoles, 20 de noviembre de 2013

Primera victoria del CD Valbasket

El CD Valbasket ha logrado su primera victoria en una jornada en la que perdió la Olímpica y ganó el Valverde

El nuevo club del baloncesto valverdeño se impone al Bonares (69-61) La Olímpica cae en Gudalcacín y el Valverde Cf consigue una victoria ante El Campillo.

Es Valverde (es noticia).- Fuente Radio Valverde

La Olímpica perdió en Guadalcacín (2-1) la oportunidad de adelantar a los gaditanos en la segunda posición de la tabla. Comenzaron ganando los de Alfonso Carmona con gol de Marcos Salas (15’), pero justo antes del descanso, en tres minutos de desconcentración, les remontaron.

La Olímpica es cuarta con 17 puntos por detrás del Rota, su próximo rival.

Campillo 0-2 Valverde

El Valverde Club de Fútbol consiguió la segunda victoria de la temporada, la segunda consecutiva, en El Campillo. Dos goles de Sergio y Carlos Corralejo en la segunda mitad le dieron el triunfo a los de Javi García, “muy superiores” a su rival en todo el encuentro, según comentaba él mismo.

Los valverdeños se sitúan, con ocho, a dos puntos de la promoción a Preferente.

Valbasket 69-61 Bonares

La primera victoria de la temporada del Club Deportivo Valbasket de Valverde llegó el pasado sábado ante el Bonares. Tras un partido muy disputado, el cuadro de Pablo Lineros se impuso 69 a 61 a su rival.

Esta jornada, el Valbasket se medirá al Palos, segundo. Ellos, mientras, siguen colistas del grupo.