lunes, 8 de septiembre de 2014

Comienza goleando

Arrollador estreno de la Olímpica en Valverde que golea al equipo gaditano del Villamartín y se pone líder de su grupo

La Olímpica ha comenzado la temporada con brillantez al imponerse 4-0 con goles de Luis Ligero (2) Samu y Paco. Al partido acudieron unos 200 espectadores.
Es Valverde (es noticia).-
Fuente Huelva Información

La Olímpica Valverdeña estrenó la temporada a lo grande goleando al Villamartín, recién ascendido a Primera Andaluza, en un partido que los pupilos de Manuel Juan Limón dominaron de principio a fin. Sumó así un convincente triunfo que incluso pudo ser más abultado de haber estado más inspirado en ataque ante un rival muy inofensivo que pagó muy cara su candidez.

Desde el pitido inicial, el conjunto valverdeño asumió la iniciativa y dispuso de varias ocasiones hasta que Luis Ligero logró adelantar a los locales a la media hora de juego. Un remate a puerta fue repelido por la mano de un defensor dentro del área y Luis Ligero asumió la responsabilidad del penalti para poner por delante a la Olímpica.

El Villamartín, tan frágil en defensa como inocente en ataque, trató de responder al gol del equipo valverdeño pero no encontró la forma de inquietar la meta defendida por Nacho, que apenas si tuvo trabajo toda la tarde.

El dominio local se fue intensificando conforme se acercaba el ecuador, al que el equipo local logró llegar ya con el partido sentenciado gracias a Samu, que sólo tuvo que empujar a placer el balón tras una asistencia de Paco después de un robo de balón.

Tras el descanso, el conjunto gaditano estiró sus líneas y así puso por primera vez a prueba a Nacho con un remate en el minuto 50 pero fue sólo un espejismo, ya que a en el minuto 55 la Olímpica iba engrosar el marcador. Esta vez los protagonistas intercambiaron los papeles del segundo gol y fue Paco el que perforó la portería de Alberto aprovechando un pase de Samu.

Conforme avanzaban los minutos, el cansancio físico y mental fue haciendo mella en el equipo gaditano pero la falta de puntería de la Olímpica le impidió incrementar el marcador. Las ocasiones se sucedían en un monólogo local hasta que Luis Ligero, en el minuto 71, establecía el definitivo 4-0 en una acción personal batiendo con un tiro cruzado desde el vértice del área pequeña a Alberto después de deshacerse de dos defensores.

Ol. Valverdeña: Nacho, Antón, Iván (José Ángel, 62'), Pablo (Marcos Bermejo, 74'), Pipa, Pachón, Luis Ligero (Castilla, 74'), Mario, Paco, Samu y Dani Rodríguez (Raúl Pichardo, 62'). Villamartín: Alberto, Nene, Sergio (Ilde, 46'), Livio, Carrillo, Kilian, Diego, Xesco, Sierra (Jhonny, 81'), Moi (Dani, 9') y Gago (Soria, 62').

Goles: 1-0 (27') Luis Ligero (p). 2-0 (46') Samu. 3-0 (55') Paco. 4-0 (71') Luis Ligero.

Árbitro: Cruz Navarro (Sevilla). Amonestó a los locales Iván (21'), y Luis Ligero (59'), y a los visitantes Nene (26') y Carrillo (59').

Incidencias: Encuentro disputado en el estadio municipal Javier López Guilarte ante unos 200 espectadores