martes, 9 de abril de 2013

Presentación Feria de la tapa 2013

El doble de tapas

La Feria de la Gastronomía de Valverde del Caminos vuelve este fin de semana con el doble de participantes del año pasado

Es Valverde (es noticia).- La inauguración tendrá lugar el viernes a las 20:00 horas contando con una ampliación de su horario de apertura. (leer más)

Fuente Radio Valverde

El Ayuntamiento de Valverde del Camino organiza este fin de semana la XI Feria de la Gastronomía con dos novedades importantes, la ampliación de su horario de apertura y la participación de una veintena de empresas, el doble de la última edición.



La inauguración de la muestra tendrá lugar este viernes 12 de abril en la Feria de Muestras de la localidad a las 20 horas, a cargo de la alcaldesa, Loles López, y permanecerá abierta hasta las 2.00 horas. El sábado 13, la feria abrirá sus puertas desde las 12 horas hasta las 3.00 horas y el domingo 14 desde las 12 horas hasta las 18 horas.

La muestra contará con la participación de veinte empresas del sector de la hostelería que pondrán sobre la mesa los platos más exquisitos de la cocina tradicional valverdeña al mejor precio con tapas desde 1,50 euros y cervezas y refrescos a 1 euro.

La feria contará con un servicio de guardería durante el sábado (desde las 13 horas hasta las 18 horas) y el domingo (desde las 13 horas hasta las 17 horas) y atracciones infantiles en la Plaza del Buitrón. Otras de las novedades, son las demostraciones sobre el mundo culinario valverdeño que realizarán diferentes restaurantes de la localidad (sábado 13 a las 17 horas).

La concejal de Comercio, Hostelería y Consumo en el Ayuntamiento valverdeño, Sara Palomar, ha valorado positivamente que la XI Feria de la Gastronomía de la localidad cuente con el doble de participación que en su última edición. “Para mi es un verdadero orgullo que los hosteleros valverdeños apuesten por este evento, ya que la gastronomía es muy importante para Valverde, de hecho es uno de los motores que mueven el desarrollo económico de nuestra ciudad”, ha destacado.

Por su parte, José Duque, hostelero valverdeño, resaltaba en la presentación de la muestra la variedad de la gastronomía valverdeña. “Los que asistan a la feria podrán degustar y disfrutar de la cocina tradicional de Valverde, de sus guisos, sus picadillos, sus calderetas, sus dulces, todo lo que hace que la gastronomía valverdeña tenga tanta riqueza”.

Los visitantes podrán elegir cuál ha sido el mejor plato elaborado y el stand más original de la Feria de la Gastronomía de Valverde y ganar un premio de una cena para dos personas que se sorteará entre todos los participantes.
(volver a página principal)

4 comentarios :

  1. MARCHANDO UNA DE REVOLTILLOS.

    ResponderEliminar
  2. Hay mucha gente trabajando en esos stands para sacar dinero con el que contribuir con Andrea, la niña de Niebla que tiene una extraña enfermedad. ¿Por que no se pone eso también en la noticia, Cayuela?

    ResponderEliminar
  3. repito lo mismo que el año pasado.tapas desde 1,50 NO,maximo1,50 por experiencia vivida.vivo en pueblo vecino y da buen resultado.por dos dias que el sector de la hosteleria baje sustancialmente los precios no pasa nada y se notara en dicho evento.si las tapas se ponen "un poquillo mas chicas" po se ponen . al final se piden mas.es mi humilde opinion

    ResponderEliminar
  4. Otra de revuelto de gurumelos.

    ResponderEliminar

Antes de dejar un comentario conviene saber: En cumplimiento de la Ley, cualquier comentario que pueda ser considerado injurioso o difamatorio será retirado en el momento en que se tenga conocimiento del mismo. Los insultos y descalificaciones personales también serán eliminados.

Además www.esvalverde.com es un espacio de opinión, por lo que su administrador no se hace responsable de los comentarios vertidos por sus usuarios. Se podrán eliminar comentarios que no guarden relación con el contenido de la entrada.

Si después de leer este aviso dejas un comentario, entendemos que aceptas estas condiciones y asumes la responsabilidad del contenido del mismo.