domingo, 26 de mayo de 2013

Partido de Ida. Olímpica-Lebrijana

Lleno histórico

El estadio Javier López Zarrita ha presentado este domingo un histórico lleno para el partido por el ascenso a 3ª División entre la Olímpica Valverdeña y el Lebrijana, que terminó con empate a cero goles

Es Valverde (es noticia).- El empate sin goles deja todo pendiente para el partido de vuelta el próximo domingo 2 de junio en Lebrija, aunque hay más opciones. (leer más)

Empate sin goles en el partido de ida de la eliminatoria por el ascenso a tercera división entra la Olímpica Valverdeña y el conjunto sevillano de la Lebrijana. La Olímpica dominó paracticamente todo el partido aunque pudo materializar ninguna ocasión de gol. La Lebrijana tuvo una clara ocasión mediada la segunda parte aunque finalmente ningún equipo supo adelantarse.

(para ver la galería pulsa la foto)

El partido de vuelta en Lebrija determinará quién es el equipo que sube de manera directa sin depender de terceros. A la Olímpica le valdrá un empate con goles o ganar, mientras que a la Lebrijana sólo le vale vencer. El empate a 0 goles dará lugar a prórroga. Por último aclarar que el perdedor de esta eliminatoria tendrá otra oportunidad de ascender si algún equipo andaluz de la tercera división logra subir a la segunda división B. Si esto ocurre ambos equipos ascenderán matemáticamente. El partido de vuelta se jugará el próximo domingo 2 de junio a partir de las 12:00 horas.

Miembros del equipo de gobierno, con la alcaldesa Loles López al frente, han preparado una paella para los asistentes al partido, que se ha degustado en el descanso.

Colas para entrar en el estadio Javier López Zarrita, incluso ya comenzado el partido.