Campeones a la primera
El Trocadero Fútbol Sala pone la guinda a una excelente temporada al proclamarse campeón de la copa Federación de Huelva tras golear (0-5) al Villarrasa FS
Es Valverde (es noticia).- El equipo de debutaba esta temporada además ha conseguido acabar cuarto en la liga regular de fútbol sala de Huelva. (leer más)
Fuente Radio Valverde
El Trocadero Fútbol Sala consiguió ayer en Villalba del Alcor el primer título de su historia. Se proclamó campeón de la Copa Federación de Huelva al ganar en la final al Villarrasa FS por un contundente 0-5.
El conjunto valverdeño pone el broche de oro a una gran temporada, la de su debut, en la que ha levantado la Copa Federación de Huelva y ha terminado la liga en la cuarta plaza.
Felicitamos a los componentes del equipo por el trabajo bien hecho y los logros conseguidos. (volver a página principal)
El Trocadero Fútbol Sala consiguió ayer en Villalba del Alcor el primer título de su historia. Se proclamó campeón de la Copa Federación de Huelva al ganar en la final al Villarrasa FS por un contundente 0-5.
El conjunto valverdeño pone el broche de oro a una gran temporada, la de su debut, en la que ha levantado la Copa Federación de Huelva y ha terminado la liga en la cuarta plaza.
Felicitamos a los componentes del equipo por el trabajo bien hecho y los logros conseguidos. (volver a página principal)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Antes de dejar un comentario conviene saber: En cumplimiento de la Ley, cualquier comentario que pueda ser considerado injurioso o difamatorio será retirado en el momento en que se tenga conocimiento del mismo. Los insultos y descalificaciones personales también serán eliminados.
Además www.esvalverde.com es un espacio de opinión, por lo que su administrador no se hace responsable de los comentarios vertidos por sus usuarios. Se podrán eliminar comentarios que no guarden relación con el contenido de la entrada.
Si después de leer este aviso dejas un comentario, entendemos que aceptas estas condiciones y asumes la responsabilidad del contenido del mismo.