La Tahona reabre sus puertas con aires renovados y un chef de primera división
El que fuera anteriormente conocido como Restaurante El Sitio, incorpora a sus filas al Chef Robert Veiga, con el objetivo principal de incorporar a su oferta gastronómica los productos de la tierraEs Valverde (es noticia).-
Fuente Huelva Buenas Noticias
Aterrizando de nuevo en Valverde del Camino, como jefe de cocina del restaurante La Tahona, Robert Veiga inicia una nueva etapa profesional. Joven pero con una ya interesante trayectoria hoy nos ofrece unas recetas en la sección Aboca2. Robert comenzó estudiando deporte, ya que es un gran amante de éste. Y, como buen valverdeño, no podría ser otro que el motociclismo, más concretamente el motocross y el enduro.
(Leer noticia completa)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Antes de dejar un comentario conviene saber: En cumplimiento de la Ley, cualquier comentario que pueda ser considerado injurioso o difamatorio será retirado en el momento en que se tenga conocimiento del mismo. Los insultos y descalificaciones personales también serán eliminados.
Además www.esvalverde.com es un espacio de opinión, por lo que su administrador no se hace responsable de los comentarios vertidos por sus usuarios. Se podrán eliminar comentarios que no guarden relación con el contenido de la entrada.
Si después de leer este aviso dejas un comentario, entendemos que aceptas estas condiciones y asumes la responsabilidad del contenido del mismo.