miércoles, 19 de septiembre de 2012

Presentación de la Feria de la Caza 2012

La feria campera

Los amantes de la caza, la pesca y el medio ambiente tienen una cita en Valverde del Camino del 28 al 30 de septiembre

Es Valverde (es noticia).- Se darán cita una veintena de expositores en los más de 3.000 metros cuadrados de superficie que presenta esta muestra. (leer más)

Fuente Radio Valverde

Los amantes de la caza, la pesca y el medio ambiente tienen una cita en Valverde el próximo fin de semana del 28 al 30 de septiembre. El motivo es que se va a celebrar en el recinto FEMU de la localidad la cuarta edición de la Feria Cinegética.



Se darán cita una veintena de expositores en los más de 3.000 metros cuadrados de superficie que presenta esta muestra. Aún no está cerrado el programa de actividades, pero ya se conoce que la cuarta Feria Cinegética volverá a contar con un sinfín de actividades.

Sara Palomar, concejal de Hostelería, Comercio y Consumo, presentó eel cartel del evento en compañía de miembros del sector en Valverde. Palomar ha anunciado que este año, como novedad, se pondrán en valor las 12 rutas de senderismo que tiene Valverde.

La concejal del Partido Popular dio las gracias a los pescadores, apicultores y cazadores de la localidad, porque, “sin su colaboración”, dijo, “no hubiese sido posible poner en marcha, de nuevo, esta feria”.

Aún queda más de una semana para el comienzo de la cuarta Feria Cinegética, pero ya conocemos también los horarios. Se inaugurará el viernes 28n a las 20 horas. El sábado estará abierta la muestra desde las 11 horas hasta las 23 horas. Y el domingo abrirá la FEMU a las 11 horas y cerrará a las 18 horas. (volver a página principal)

6 comentarios :

  1. DEJAROS YA DE ESTUPIDECES,NI FERIAS NI BANDA DE FUERA PA LA VIRGEN,NI TOROS, NI FERIA, NI HOSTIAS CONSAGRADAS.
    COMO TENEIS EL CINISMO DE CULPAR SIEMPRE A LOS ANTERIORES Y LO HEREDADO, SI SOIS IGUALES O PEORES, ME DAIS PENA, VERGUENZA Y MAS COSAS QUE NO QUIERO DECIR AQUI.
    OS QUEDAN DOS TELEDIARIOS PARTIA DE INCOMPETENTES.

    NO DEBIA DE PAGAR LA CONTRIBUCION NADIE EN VALVERDE, ENTONCES OS ENTERARIAIS.

    MJR

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PARTIA DE INCOPETENTE USTED SEÑOR/SEÑORA MJR.
      ESTÁN HACIÉNDOLO LO MEJOR QUE PUEDEN CON LA HERENCIA QUE LE HABÉIS DEJADO LOS SOCIATAS.

      Eliminar
  2. LOS CHIRIGOTEROS DE LA ESCALERILLA
    DEL AYTO PUEDEN APROVECHAR LA FERIA
    CINEGETICA PARA PRESENTAR SU NUEVO
    SINGUEL,Y DE CAMINO PASAR LA GORRA
    DESPUES DE LA ACTUACION.

    ResponderEliminar
  3. EL ANINIMO DEL PRIMER COMENTARIO
    POR SUS PALABRAS SE DEDUCE QUE
    FUE UN ANTIGUO PARASITO
    CHUPOPTERO DESTETADO DEL REGIMEN
    DICTADOR SOCIATA,DEL QUE MAMABAN A
    TUTIPLEN,PENSANDO QUE ESTO ERA
    EL PARAISO Y,AHORA QUE TIENE
    QUE ENFRENTARSE A LA DURA REALIDAD
    PATALEA Y GRUÑE COMO SI DE UN
    LECHON SE TRATARA.
    SI NO ESTA DE ACUERDO CON LAS
    MEDIDAS QUE SU PARTIDO A HECHO
    TOMAR A LOS REPRESENTANTE DE TODOS
    LOS VALVERDEÑOS-AS MARCHESE DE
    VALVERDE,PERO ESO SI ANTES PASE POR
    CAJA Y PAGUE COMO TODOS,QUE 54
    MILLONES DE EUROS NO ES MOCO DE PAVO.

    ResponderEliminar
  4. LOS SOCIALISTAS DURANTE MAS DE 30 AÑOS HAN ROBADO A MAS NO PODER DELANTE DE TODOS LOS VALVERDEÑOS SIN PASIVIDAD NI VERGÜENZA ALGUNA, GASTANDO DINERO DE LAS ARCAS DEL PUEBLO EN LOCALES DE ALTERNES, COMIDAS, DIETAS DESORBITADAS, EMPRESAS MONTADAS PARA EMBOLSARSE DINERO PARA USO PROPIO O PARA ENCHUFAR CONOCIDOS, AMIGOS O FAMILIARES... ECT ENGAÑANDO A LA POBRE GENTE DEJANDO SIN CASA DE VPO A MUCHAS FAMILIAS EN LA ZONA DE TRIANA CON UNA ESTAFA Y ROBO DESCARADO DESDE HACE YA UNOS CUANTOS AÑOS...
    YO APLAUDO LA LABOR DE LA NUEVA ALCALDESA QUE CON LA LOSA QUE LE DEJARON ENCIMA "EL PSOE" Y TODAS LAS PUERTAS QUE LE CIERRAN POR AHI... LA MUJER ESTA TRABAJANDO Y ESTOS EVENTOS QUE SE HACEN EN EL PUEBLO, SON POR EL BIEN SOCIAL-ECONOMICO-CULTURAL, YA QUE LA GENTE COLABORAN, APARTE DE LA GENTE QUE VIENEN DE PUEBLOS CERCANOS.
    SALUDOS AMIGOS/AS

    ResponderEliminar
  5. El ayuntamiento hace lo que urde y lo que es una vergüenza es comp han dejado las arcas la partida de indocumentados del PSOE que en su caso se ve que no aprovecharon la calidad de la enseñanza porque de educacion andan faltitos

    ResponderEliminar

Antes de dejar un comentario conviene saber: En cumplimiento de la Ley, cualquier comentario que pueda ser considerado injurioso o difamatorio será retirado en el momento en que se tenga conocimiento del mismo. Los insultos y descalificaciones personales también serán eliminados.

Además www.esvalverde.com es un espacio de opinión, por lo que su administrador no se hace responsable de los comentarios vertidos por sus usuarios. Se podrán eliminar comentarios que no guarden relación con el contenido de la entrada.

Si después de leer este aviso dejas un comentario, entendemos que aceptas estas condiciones y asumes la responsabilidad del contenido del mismo.