domingo, 16 de enero de 2011

Gran partido de los más pequeños de la Olímpcia

Derrota ante el Recre

Los chavales de la Olímpica se adelantaron en el marcados cuando en el campo existía una expesísima niebla (ver fotos)

Es Valverde (es noticia).- Partido muy serio el disputado por los nuestros que no tuvo la recompensa final en el resultado al esfuerzo y el trabajo desplegados. (leer más)

Fotos y textos extraidos del blog recrecantera.blogspot.com

No pasará a la historia el enfrentamiento entre el segundo conjunto cadete albiazul y la Olímpica Valverdeña como un encuentro brillante. Salvando ese matiz, un equipo campeón también debe ganar partidos ante rivales del calibre del valverdeño, un conjunto que vino a Huelva con la lección muy aprendida.

Los de Jonathan Nieves nunca estuvieron a su nivel. La Olímpica frenó cualquier intento de creatividad de los locales que, para colmo, se encontraron con un gol en contra justo al comienzo del choque. Gol, por cierto, que pocos espectadores pudieron ver debido a la intensa niebla existente y que acompañó casi todo el primer periodo (en la imagen inferior).

Con todo ello en contra, el dominio recreativista tuvo su premio en el minuto 25 con el gol de Alex, tras finalizar en el segundo palo una provechosa internada por la derecha de Víctor. Esa cierta tranquilidad en el marcador llevó a los locales a elaborar sus mejores minutos, incrementando un dominio, ya de por sí claro. En el 37, otra nueva internada de Víctor -muy activo en ese periodo- acabó con un claro penalti, ante la protesta de los valverdeños. Dani Molina se encargó de materializarlo y subir el 2-1, con el que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el partido entró en una dinámica negativa. El Recre no se encontraba cómodo mientras que la Olímpica, algo más asentado, no llegaba con claridad al portal albiazul. A pesar de ello, el cadete del Decano dispuso de varias opciones, sobre todo a balón parado, mientras que el rival tuvo una a la media hora. Sobre el tiempo reglamentario ambos equipos pudieron cambiar el signo del partido: primero la Olímpica dispuso una clara ocasión al palo, aunque en claro fuera de juego, y posteriormente el Recre replicó con un mano a mano de Alex.

Sin tiempo para más el árbitro pitó el final con una sufrida victoria albiazul. Y es que la diferencia entre los grandes equipos y los mediocres también radica en saber sacar adelante partidos como este.