domingo, 9 de enero de 2011

El CB Valverde sigue su paseo en provinciales

Siguen arrasando

Lider con 11 victorias consecutivas y ninguna derrota. El basket-average del CB Valverde es imponente + 235

Es Valverde (es noticia).- Aunque los números globales siguen siendo apabullantes, el sábado el CB Valverde se impuso en Isla Cristina por sólo 5 puntos. (leer más)

Últimas crónica extraidas de la web del club

11ª Jornada Senior Masculino:  TURY. HISP. DE PREVENCION ISLA CRISTINA 71 - C.B. DISAGON-VALVERDE´89 76

El conjunto visitante dominó csi todo el encuentro con parciales de hasta 8 puntos. La veteranía y el saber estar de estos chicos, propició que la victoria cayera del lado visitante.

10ª Jornada Senior Masculino:  C.B. Disagón Valverde´89 84 - C.B. Palos 38

Partido disputado en la terde del sábado 18 de Diciembre. Partido de mero trámite a tenor por el resultado. El equipo jugó muy concentrado y no dando alternativas al equipo visitante.

9ª Jornada Senior Masculino:  Pizzería Pulcinella Mazagón 45 - C.B. Disagón Valverde´89 72

Partido disputado el domingo 12 de Diciembre a las 11:30 horas en Mazagón. Aunque sólo nos presentamos con 6 jugadores (Juanfra, Mateo, Juane, Kisco, Dani y Pablo), fue el partido más serio que ha jugado nuestro equipo. Con una buena selección de tiro, buenas transciciones y una no menos aceptable defensa, conseguimos sacar este partido adelante.

8ª Jornada Senior Masculino: C.B. Disagon Valverde´89 68 - Groupama Arias Montano C.B. 57

Partido muy disputado en el Polideportivo de Valverde del Camino, ante un número de espectadores que, es un poco mayor cada partido que se juega. Bastante frío en estas instalaciones y bajas importantes en los dos equipos.

En cuanto al partido en sí, comentar que estuvo muy apretado durante la 1ª mitad. En el tercer cuarto el equipo local consiguió, gracias al acierto desde la línea 3 puntos, irse en el marcador hasta los 14 puntos. Ya en el último cuarto, el equipo visitante consiguió acercarse a 6 puntos, pero la diferencia conseguida en el 3er cuarto y la veteranía de estos jugadores, consiguieron mantener la diferencia hasta el final del partido. Comentar que lo peor del partido fue la lesión de tobillo de Israel Márquez (C.B. Disagón Valverde´89) al término del 3er cuarto. Esperemos que se recupere lo antes posible para poder seguir jugando.