domingo, 3 de octubre de 2010

La Olímpica empata en el último momento

Un punto en Barbate

Un gol de Fajardo cuando se cumplían los 90 minutos consigue un meritorio empate de los nuestros ante un superior Barbate

Resumen de la crónica del partido por N. Bernal para Huelva Información. La Olímpica supo sacar tajada ya que el Barbate perdonó en exceso cuando ganaba por 1-0. El gol del equipo barbateño llegó tras comenzar la segunda parte. Fue Juan (min 46) quien batió al portero olimpiquista Nacho, tras no acertar la defensa verdiblanca a despejar un balón suelto.

A partir de entonces el Barbate gozó de varias ocasiones claras como un balón al palo, pero su juego empezó a diluirse y la Olímpica buscó el gol del empate aunque sin ocasiones claras. No fué hasta el minuto 89 con una falta lejana lanzada por Fajardo, buscando más bien un remate que un disparo directo, acabó en la red. El balón antes de entrar en la portería botó delante del portero. Antes de terminar el partido el valverdeño Prado sería expulsado de roja directa.

Por la Olímpica jugaron: Nacho; Prado, Mesa, Francis Ruiz, Durán, Gretener, Senra (Fajardo 46'), Álex (Juli 83'), Miguel Ángel (Fernando 68'), Dani (Conti 83') y Jose.