jueves, 27 de julio de 2017

Victoria del Recre en Valverde

El Recreativo gana 2-4 a la Olímpica Valverdeña

La Olímpica que jugó mejor en la segunda parte, falló un penalti y puso en apuros al club decano del fútbol español en el primer partido de pretemporada que realizaba, frente un Recre más rodado y que fue muy superior en la primera parte

Es Valverde (es noticia).-

Fuente HuelvaYa.com

Unas 700 personas se han dado cita en el estadio Javier López "Guilarte" para presenciar el primer encuentro de la Olímpica Valverdeña de esta temporada, y segundo del Real Club Recreativo de Huelva. Antes de comenzar el partido, el alcalde de Valverde, Manolo Cayuela, ha entregado una placa al capitán del decano, en señal de agradecimiento por disputar este partido en tierras valverdeñas.

El choque ha sido bien distinto en la primera mitad y la segunda, ya que el once inicial de los albiazules estaba compuesto por más posibles titulares que el segundo once.

El once inicial ha estado compuesto por: Rubén Gálvez; Mario Marín; Casado; David Rodríguez; Ignacio Prieto; Rafa de Vicente; Víctor; Ale Zambrano; Iván Aguilar; Jonatham Vila; y David Segura. La primera parte finalizó con 0-3, con goles en el minuto dos de Jonatham Vila; en el minuto 21 en propia meta de un jugador de la Olímpica tras buena jugada de David Segura; y el tercero, en el minuto 27, obra de Ale Zambrano. Lo peor de esta primera mitad fue la lesión de David Rodríguez, que tuvo que retirarse en el minuto 34 y fue sustituido por Sergio González.

El once que dispuso Casquero en la segunda parte ha sido: Marc Martínez, Iván Robles, Sergio González., Diego Jiménez, Gustavo, Cerpa, Traoré, Ernesto, Domínguez, Manu Torres y Diego Vargas. La segunda mitad comenzaba con un gol de Samu para la Olímpica, que acortaba distancias cuando se había cumplido el minuto 49 del choque, pero ocho minutos después Sergio González remataba de cabeza un córner y establecía el 1-4 en el marcador.

La Olímpica tuvo la oportunidad de reducir distancias en el minuto 65, pero entonces llegaba el momento del lucimiento del meta Marc Martínez, que paraba un penalti señalado contra el Decano. Sin embargo, siete minutos después Luis Zambrano acertaba con la meta albiazul y lograba el segundo tanto de los locales.

En resumen, partido que ha servido para el rodaje del equipo, con una buena primera parte del Recre, que se reflejaba en el marcador de 0-3, y una segunda buena parte de la Olímpica, que se hacía con este medio tiempo por 2-1.