José Duque muestra su cocina en el Puerto Antilla Gran Hotel de Islantilla
El chef valverdeño del restaurante Casa Dirección realizará menús degustación en este hotel de la Costa de Huelva para que los visitantes conozcan sus productos a partir de este miércolesEs Valverde (es noticia).-
Fuente Europa Press
Los mejores chefs de la provincia de Huelva, de los restaurantes Casa Dirección (Valverde del Camino), Arrieros (Linares de la Sierra), El Cerrojo Tapas (Alosno), Zalema (El Rocío), Guatiné (Huelva capital), Almenta (Huelva capital), Los Olivos (El Rocío) y Casa Rufino (Isla Cristina), realizarán menús degustación en los hoteles de la Costa de Huelva para que los visitantes conozcan sus productos a partir de este miércoles.
Hotel Barceló de Punta Umbría (Huelva).
La actividad se realizará del 2 de agosto al 14 de septiembre en distintos hoteles. Así, el día 2 los fogones del restaurante Casa Dirección se trasladarán al hotel Puerto Antilla Gran Hotel; el 4 de agosto, el chef de Arrieros, Luismi López, cocinará para los turistas alojados en el Barceló de Punta Umbría Mar; el 10 El Cerrojo Tapas y Zalema se trasladará al Barceló Isla Canela; el 16 Guatiné y Almenta al hotel El Fuerte El Rompido; el 23 de agosto el restaurante Los Olivos al Parador de Ayamonte y el 14 de septiembre Casa Rufino al hotel ADH de Isla Cristina.
Así, en esos hoteles los mencionados restaurantes ofrecerán un menú degustación compuesto por una serie de platos y postres elaborados con los productos más característicos de Huelva, "realizados cada uno a su manera y con su personalidad".
Muy caro.
ResponderEliminar