viernes, 1 de mayo de 2020

Yo compro en Valverde: Comercial El Punto y Difema

Comercios valverdeños se preparan para la apertura a sus clientes con medidas de protección frente al Covid-19

Mamparas de seguridad, distancia entre clientes y aforo máximo son algunas de las medidas que veremos implementadas en los comercios locales


Es Valverde (es noticia).-

Fotos Ferretería El Punto y Puertas Difema

Con esta entrada de hoy en Esvalverde, queremos iniciar una serie de publicaciones encaminadas a apoyar el comercio local. La idea es informando de los negocios que irán abriendo de nuevo sus puertas en los próximos días e informar de las medidas adoptadas contra el Covid-19. Si tienes interés que publiquemos alguna información de tu negocio sólo tienes que enviar un correo al administrador: manolocayuela@gmail.com.

En el día de hoy nos hacemos eco de dos empresas vinculadas al mundo del bricolage y la construcción. Se trata de Ferretería El Punto y Difema. En su perfil de Facebook, Comercial El Punto ha publicado algunas de las fotografías que mostramos a continuación. Se trata de la puesta a punto de medidas tales como la colocación de una mampara de seguridad en el mostrador del despacho, así como la cartelería indicativa de distancia mínima de seguridad entre clientes y aforo máximo del estableciento.



En el caso de Puerta Difema

Otro negocio que abrirá pronto sus puertas será Difema. La principal novedad de esta empresa valverdeña serán sus nuevas instalaciones de 3.500 metros cuadrados que acaban de poner apunto y que sus clientes podrán disfrutar muy pronto. Según nos informa la firma valverdeña en esta superficie podremos encontrar "tecnología y maquinaria de última generación (nesting, seccionadoras, canteadoras, centros de trabajo, embisagradoras...), todas controladas por control numérico, listas para plasmar tus ideas y diseños en una puerta, armario, vestidor o en un simple tablero."

Recuerda ahora más que nunca es importante decir. Yo compro en los comercios y empresas de Valverde.


1 comentario :

  1. Las autoridades deberían dar una vuelta de vez en cuando por los locales de alimentación y asegurarse de que usan mascarillas, porque una persona que despacha carne,pescado u otros alimentos que no llevan piel o cáscara no se puede permitir trabajar sin EPIs.

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