domingo, 20 de septiembre de 2015

Record en Media Maratón 2015

Manuel Romero "Litri" pulveriza el récord local en la 34 Media Maratón de Valverde del Camino

La portuguesa Ana Días queda campeona en la modalidad femenina, mientras que el también portugués Jorge Varela es el ganador absoluto de la prueba

Es Valverde (es noticia).-

El corredor local Manuel Romero "Litri" se proclamó ayer ganador local de la 34 Media Maratón Virgen del Reposo de Valverde del Camino, batiendo el récord de los corredores valverdeños, al parar el crono en 1:17:25. En las 33 ediciones que se habían celebrado antes de hoy de esta prueba, el récord estaba por encima de la 1 hora 20 minutos.

El segundo clasificado local Juan Pablo Pancho también con un tiempo inferior a los 1:20:00 y tercer clasificado local Marcos González. Por su parte en la modalidad femenina las dos primeras locales fueron Ana Sánchez Llanes y Rocío Santos. Estas son las dos instantáneas de los podios locales en ambas modalidades.

El corredor local más veterano fue Benito Blanco Bautista que recogió el pleno de manos de la alcaldesa.

En la clasificación general sigue el reinado luso en esta prueba tanto en las modalidades masculinas y femenina. La portuguesa Ana Días queda campeona en la modalidad femenina, mientras que el también portugués Jorge Varela es el ganador absoluto de la prueba. En total en la prueba han participado un total de 234 corredores.

Aquí finalizamos con una foto de grupo con una representación de los corredores locales que participaron en la prueba.